El descubrimiento de ADN de caballo en carne de hamburguesas en supermecados ha puesto a Irlanda e Inglaterra dentro de una investigación pasa saber como es que ha llegado ese ADN a la carne que se vende al consumidor.
Uno de los resultados muestra que 9 de cada 10 hamburguesas contiene rastros del ADN, aunque una muestra en particular, de la compañía Tesco, mostró hasta un 29% de carne de caballo, siendo esta una de las empresas mas importantes de Inglaterra.
La empresa Tesco ya esta realizando los procesos necesarios para determinar la situación.
Adicionalmente a esto, también se han encontrado rastros de carne de cerdo, lo cual presenta una situación difícil para consumidores de Irlanda, ya que grupos religiosos de esta nación, no aceptan el consumir carne de cerdo y por lo tanto, es inaceptable que se presente una situación como esta.
Mientras tanto, las redes sociales han comenzado a debatir acerca de este suceso y además se han abierto debates acerca del consumo de la carne de caballo. La pregunta ahora es, será algo bueno o malo comer caballo?
Uno de los resultados muestra que 9 de cada 10 hamburguesas contiene rastros del ADN, aunque una muestra en particular, de la compañía Tesco, mostró hasta un 29% de carne de caballo, siendo esta una de las empresas mas importantes de Inglaterra.
La empresa Tesco ya esta realizando los procesos necesarios para determinar la situación.
Adicionalmente a esto, también se han encontrado rastros de carne de cerdo, lo cual presenta una situación difícil para consumidores de Irlanda, ya que grupos religiosos de esta nación, no aceptan el consumir carne de cerdo y por lo tanto, es inaceptable que se presente una situación como esta.
Mientras tanto, las redes sociales han comenzado a debatir acerca de este suceso y además se han abierto debates acerca del consumo de la carne de caballo. La pregunta ahora es, será algo bueno o malo comer caballo?
No hay comentarios:
Publicar un comentario